快捷搜索: 高考作文 

合肥市一、二、三年级今日开学各小学“排兵布将”力保师生安全

  5月6日,进根据合肥市疫情防控应急指挥部发布的公告,按照分批错峰开学的原则,今天合肥市小学一、二、三年级者正式开学复课。

  2020年5月6日早上7点半,位于合肥市瑶海区胜利小区的临泉路第二小学门前挤满了学生家长,前来送孩子的家长只能止步于新蚌埠路的小区门口,学生将独自穿过小区进入校区,并接受第二道“安检”。

  据了解,临泉路二小此次采用“双门隔离”的方式,为学生创造了更好的学习通道。在校门口,校方还将学生分为两队,有序的排列在校门两旁,学生将依次测量体温、消毒后进入校园。

  此外,在5月11日,全市幼儿园(含看护点)也将开学,并根据幼儿家长意愿实行按需弹性入园。5月15日起,校外培训机构由属地疫情防控指挥部按照“准备到位一家、同意复课一家”的原则陆续恢复线下培训。(樊文俊 胡倩雯)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 合肥市一、二、三年级今日开学各小学“排兵布将”力保师生安全
  • 五年级作文大全
  • 小学生五年级优秀作文大全-作文库
  • 小学五年级优秀作文
  • 写人的作文500字左右