快捷搜索: 高考作文 

小学生写作文记录被老师打骂:做梦都在挨打

  小学生写作文记录被老师打骂:做梦都在挨打。近日,一篇记录小学生内心独白的文章《老师我想对您说》在网络平台,此后,该文章被是山西吕梁离市区城内小学一名四年级学生所写。《老师我想对您》文章摘录:“我拼命地想做您心目中的好孩子,可事与愿违,我总是那个还不知道自己错在那里是,就被挨骂的孩子……就这样您没有给我背(课文)下去的机会,被您打了20下,中午回去我伤心万分……我常常你打我的情景,半夜醒来难以入睡……老师啊老师,我们就是这样一天天看着您的脸色过的……”

  这名四年级的学生用2000多字记录了被老师惩罚以及受委屈后的感受,读后令人动容,也引起了社会的广泛关注,网友纷纷留言“小小心灵受到这样的,学校应该反思”。

  文章被广泛后引起当地的注意。离石区教育局对此作出回应称,该文作者确实为城内小学四年级学生;实际情况是,学生家长在8月6日整理孩子的书本时发现了孩子的作文,一时情绪激动,将作文发到朋友圈。

  经调查,该学生家长曾于2017年6月28日向离石区教育系统纪工委实名举报孩子班主任存在违规违纪行为;7月5日接到举报材料后便向学校领导了解情况,校方给出的回答是,被举报教师已于2017年6月24日代课教师意向摸底时提出辞职要保胎,并于6月30日和学校解除临时聘用关系。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 小学生写作文记录被老师打骂:做梦都在挨打
  • 不管是不是央媒记者都不该挨打
  • 包贝尔控诉文章不仅挨打还要被迫减肥
  • 2020高考作文十大“高频主题”的立意指导考生必看!
  • 挨打了_800字