快捷搜索: 高考作文 

盘点微商经典语录读到第几句你哭了

  可能到现在你都还没搞清楚“购物津贴”、“火炬红包”、“定金膨胀”、“跨店满减”、“叠加优惠”等等名词的确切含义及使用规则。

  我的朋友小新,她利用业余时间兼职微商,从这个月6号开始推出秒杀活动。更新的产品信息,保持着刷屏的频率。

  “现在很多彩妆产品都是特价,你现在买是最划算的!活动持续到周末,不过你还是早点下单吧,可能很快就卖光了。”

  有人说:天天朋友圈里发广告烦死啦!我都拉黑啦。其实,你不要烦,马云曾经说过:

  当你发现你朋友圈里卖的东西你都不认识的时候,你就该开始补课对自己好一点了;

  和线上电商的规则类似,都是打折让利,不过微商的套少了很多。不仅如此,微商们还有更直接的“送温暖”形式。

  小新说,她平均每天要发出去100元左右的红包给顾客,“首先是转发我的广告到自己的朋友圈,前3名集赞到66个的,可以找我领红包。另外,成功推荐好友加我的微信的,也可以获得礼品和红包。”

  据我了解,小新每月到手工资是3000元左右,而每天发出去的红包金额,快赶上她一天的工资了。

  你瞧不起我们我们微商,可是我告诉你,我一天就能赚6000,我一天就能赚你们一个月的工资!

  3、成功是不靠关系的!不用玩命喝酒应酬!想发展!想改变!机会永远留给有所准备、勇于拼搏的人!

  这次双十一,我想买眼影和口红,看了看小新售卖的产品价格,和专柜正品比确实便宜一些,不过,我宁愿去买品质有的产品。

  小新大概料到了有些人会因为价格贵所以不买,在她的朋友圈里有这样一条动态,来激励“买不起”的人:

  我其实挺心疼那些咨询价格之后就沉默闪人的亲们,敢问你是希望有好的效果,还是便宜的价格?

  我们不可能用桑塔纳的价格买到奔驰的质量,没有效果的便宜货本来就是一种浪费。不要只算计多少钱,要计算的还有你的青春还剩几年。

  有客户问我,怎么我的东西那么贵!我告诉她宝马,奔驰也贵!开的人越来越多!夏利很便宜,倒闭了!苹果6很贵国产长虹手机便宜,还是买6的人多!

  你嫌我的贵我不怪你!没人逼你做护肤!没人逼你让你自己变得更漂亮!也许只有你老公有了外遇你才会明白……

  而对于平时不化妆、不买化妆品的人来说,小新照样有一套语录用来把“潜在客户”成“客户”:

  美不美,一盆水,卸了妆全是鬼,保养很重要!你能认识这是郭美美吗?这个小眼大脸的女人为什么还有那么多人愿意为她花数十万、只为一夜呢?

  可见一个女人的外在包装是多么重要!你听过哪个小三,哪个二奶说过这个太贵,那个买不起?

  女人啊,还是要对自己舍得点,自己照镜子,穿衣服充满自信!男人看了过目不忘!

  有的人,加我好友,一看是微商,赶紧删了,我就笑了,我是微商我又不咬你,钱在你自己口袋里,你买不买也不是我说了算,你怕什么?

  关注我,你也能长点知识!有人说,发广告烦,我告诉你,如果你的好友里没有几个做微商的,你都与社会脱轨了!看看吧,吃饭都要微信支付。

  我拜服于微商的文案,那么微商的赚钱能力是不是真的像他们宣传的那样吗?可以动不动就炫耀自己赚了大钱,动不动就是提好车,买房子吗?

  随着微信和微博积累起的海量用户,2012年初微商应运而生,没有任何商业经验的个人也能低成本的展开线年,大批品牌微商成立,微商行业进入专业化操作时期,从“单打独斗”变“团体作战”。

  也许前几年第一批吃螃蟹的人赚到了第一桶金,但如今的微商还是原来的那个微商吗?

  2015年的一份“微商现状调查报告”显示,97.18%从事微商的人不赚钱,也就是说几乎所有的微商都不卖货。

  我们常在朋友圈看到各种买家秀、转账记录截图等等,给人感觉微商每天生日红火,其实,都是微商营造的,那些晒单、截图,都是用对话生成器、交易生成器等软件做出来的。

  前段时间,网上有爆料说一个微商为了证明自己赚了钱,特意跑去4s店拉、拍照片发朋友圈!

  两位妙龄女郎站在豪车前,了一段视频,大意是恭喜我们团队的某某喜提豪车一辆!录完视频,他们就走了。

  只留下一脸凌乱的豪车店老板,用车店老板的话来说那就是:老太太都不扶就服现在的微商,隔三差五的来拍个照留个影就跑了!

  有网友总结了微商能赚大钱的原因:一个真正赚钱的人在忽悠一大群想赚大钱的人!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 写给傻傻的自己
  • 女人做微商励志语录只需这一秒不放弃
  • 是选择喧哗一时的功利,女人做微商励志语录
  • 女人做微商激励的话_微商女人励志的话
  • 励志微商女人经典语录 50条经典微商励志语录(2