快捷搜索: 高考作文 

关于减肥的搞笑句子关于体重的搞笑段子

  关于减肥的搞笑句子关于体重的搞笑段子。3、要知道,对售货小姐说“有没有特大号的衣服”时,是一件很的事情;但是“这里的衣服都太肥了”却可以理直气壮地说出口。

  7、别穿绿色羽绒服,穿上就跟西瓜似的,也别穿红色,穿上就跟西红柿似的。更别穿,穿上跟柚子似的。别穿白色,穿上跟卷心菜似的。关于减肥的幽默句子别穿黑色,穿上跟狗熊似的。也别穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一肉包子似的。

  11、现在吸烟已经要多缴保费了,谁敢说二十年之后不会:买人寿保险时因为超重要多缴钱呢?

  12、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线、不会到男装店找适合自己的“女装”。

  浙江卫视大型真人秀节目《挑战者联盟》于9月12日正式上线,根据统计,《挑战者联盟》首播收

  刘亦菲被曝赴韩整容 整形被?最近女明星整容的话题很热闹,baby甚至受不了质疑而去医院

  同游米兰、同回烟台、一起过情人节、情侣手机壳项链戒指T恤……不断秀恩爱。从2015年元旦持

  金马执委会昨日(11月16日)再宣布颁嘉宾,包括金马影后桂纶镁、陈湘琪,金马影帝郭富城、李康生

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 关于减肥的搞笑句子关于体重的搞笑段子
  • 2019毕业留言短句10字励志暖心毕业祝福语
  • 心灵鸡汤经典语录句句戳心总有一句打动你
  • 心灵鸡汤_经典语录_早安心语_晚安心语_人生感悟_唯美的句子!
  • 励志的心灵鸡汤经典语录句句激励人心!