快捷搜索: 高考作文 

作文《自己的成功》:属于自己的成功的方法作文

  作文《自己的成功》:属于自己的成功的方法作文,《我的成功》的作文300字。每次我输了,爸爸都会对我说:“别灰心,经常练一下下象棋,自己跟自己下也好。看你怎么赢爸爸了哦 ”就这样,一场激烈的战斗开始了。3每个人都会经历失

  每次我输了,爸爸都会对我说:“别灰心,经常练一下下象棋,自己跟自己下也好。

  通过这件事让我知道了:在生活中,只要经过努力,就会获得许多成功,但这些成功,将会给我们带来更多的自信,也是我们难以忘怀。

  我又振作起,反复试验起来,最后我在船尾的水线下方,挖了个槽,将一小片肥皂粘了上去。

  不久前的一天,我用几个肥皂盒,当小船在浴盆里玩,突然发现一个皂盒行驶起来,其它的皂盒却浮在那里不动。

  虽然,我只要一开始的时候问问爸爸,在他的点拨下花不了多少时间就可以解决掉这道难题,但是,自己战胜这道难题和在父母 的帮助 下战胜这道难题的意义就迥然不同了。

  刚走出卧室门,爸爸 那意味深长的话又一次在我耳边回响:“月月,做奥数题不动脑筋是不行的。

  我开始模仿妈妈的样子试着做饭,先从米桶里取出“小白点”放到饭锅里,对着水笼头开大了猛冲,放水,手在水里淘来淘去,感受着米在手中的感觉,细致地选出米的沙子、小石头,再用清水过了两遍,把水放过齐手背,开始上炉煮饭。

  暑假的一天,妈妈、爸爸都不在家,到了做饭的时间,我脑子里萌发出一个念头:自己试做一次饭。

  ”妈妈的喊声把我从梦中惊醒,一跃而起,立刻跑过去把火关掉,一看,不好了,饭烧焦了,焦味熏人。

  心想,这回要挨妈妈了,于是,耷拉着脑袋、低下头哭着说:“妈妈,我原来想煮一餐饭给你们吃,可是,我刚才睡着了,把饭锅烧烂了。

  ”可谁知道,妈妈不但没有责怪我,反而和风细雨地说:“没事,不就烂了一个饭锅吗,做什么事都有一个学习和实践过程,不懂学着做就是了。

  我又开始怀疑自己不会交往,导致了心理不健康,所以又导致了中考的失败和高中学习成绩不理想,我认为小学四五年级的时候,自己和伙伴们玩的很好,那时人际交往没有问题,所以心理状态很好,学习也好。

  上了大学后,因为怀疑自己不会交往,我决定要学会人际交往,并继续探索学习方法,以便回到小学四五年级时的自己。

  总之,四年大学,我因怀疑自己不会交往,被交往问题困扰了三年,也没有发现什么有价值学习方法。

  希望楼主采纳~~ 最好的市一中,但语文满分120分,只考了78分,因为作文没时间写了。

  他们自以为有了优越的条件,他们便能成功,名琴式的了这些人的不足,使他们飘飘欲仙。

  反观白手起家的人,他们无依无靠,唯有的便是靠自己,自己闯荡,自己拼搏,自己承受,终究成就了自己。

  后来到了游泳馆,我才知道在,想去深水区游泳是需要拥有《深水证》的。

  而《深水证》是需要达到两个条件才能考到:条件一是:能在深水区一次性游完200米。

  ”我便像游鱼一样“嗖”的向对面游去,只觉得自己与水已经溶为一体了,满身的力量源源不断,着我,让我向成功进发。

  我爱大自然的450字的作文。走进校园,首先映入你眼帘的就是那片清脆的松柏,它们就像守护花园的卫士一样守在那里,绿油油的草坪充满了生机,好像每根草上都有一个生命在跳动。校园

  那一次我懂得了孝顺作文500。一天,老是仍是布置了大量的作业,我以做完劳动就立即快马加鞭的赶回了家,开始奋笔疾书的坐了起来,妈妈慢慢的把饭菜拿进来,小心翼翼的放在书桌上,轻轻

  描写秋天的作文100字。菊花穿上五花八门的衣服,雪白的、紫红的、金黄的,又给桂花披上芳香,好像一株丁香花围绕着我转。美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习。枯黄的树叶全都

  昨天今天明天的作文。--题记昨天叹道:"。漫漫人生,你能否无悔于昨天,紧握于今天,放眼于明天。人的一生中,有太多的昨天了,也有太多的今天,明天。今天苦诉:"。昨天今天明天作

  艺术有关的优美句子或文章。1、艺术是花,美丽处处可见,艺术是雪,洁白让人难忘,艺术是海,其中藏着无数珍宝,艺术是灯,为我们前进的,艺术是一块磁石,将人吸引,艺术是歌,让

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 作文《自己的成功》:属于自己的成功的方法作文
  • 关于成功的作文800字五篇
  • 关于成功的作文600字五篇
  • 以成功为线字五篇
  • 成功作文