快捷搜索: 高考作文 

拜年作文 -大学日记300字(二)

  拜年作文 -大学日记300字(二) 每年中最重要的日子是新年,而新年最重要的就是去拜年了,带着表示心意的贺礼,再装满浓厚的真情,是最美不过的了。

   大年三十的清早,我跟父亲母亲开车一块儿回到了祖父家,打开大门,浓浓的年的气息喷了出,家里祖父正准备着过年的东西,看见大家到家了迫不及待迎了出,"祖父,我先给您拜年了。

   ""乖孙子,赶快进屋吧,外边冷。"祖父说道。回到屋里,热气腾腾的饺子都已上桌了。晚上大家一家子围坐在一起,吃着饺子,享受着春晚给大家带来的愉悦,优美的歌声、搞笑的小品,全都给大家留下难以忘怀的感觉,逗得大家喜笑颜开。

   能和家人一块儿迎新年,是极其美好的事!"咚咚咚等......"新一年的大钟响起了。大家一家子来到院子,恬静的农村尽管没市中心那样繁华,却多了份平和,和家人一块儿来欢迎新年的来到,是最美好的事了。看着漆黑的天际,我默许了我自己的新一年愿望,就是所有人健健康康欢欢喜喜的欢迎新的每年。拜年作文。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 坚持就是胜利作文 - 高中生范文400字(一)
  • 改变作文 - 高一习作300字(五)
  • 包粽子作文_小学三年级500字_百度攻略作文范文专区
  • 百度文库搜索_包粽子作文
  • 改变作文 - 中学习作800字(一)