快捷搜索: 高考作文 

爱在身边作文3篇

  爱在身边作文3篇。今天我给大家讲讲林老师对我的爱吧,一天我因为不小心从电动车上摔下来了,脸上、肩部、胳膊上等多处挂彩。林老师见了用心疼的眼神关心的问我还疼吗,课间做操和站队放学的时候,林老师怕被同学们碰到我的伤口,让我站在最前排。中午吃饭时林老师也像老母鸡小鸡一样着我,林老师无微不至的关心,爱在身边作文让我感受到像妈妈一样的爱!

  阳光,并不是每个人都可以得到的。而爱就在我们身边,我们需要好好把握值得我们珍惜的人。

  也许在许多人面前,我们微不足道,但谁又能真正替代这一个我们,我们的生活,需要时时充满阳光,着需要我们帮助的人们。

  曾医生为我处理了伤口,把伤口包扎了一下。我回到教室,慈祥地问我:“廖梓辰,周千是怎么打你的?”我把事情的来龙去脉告诉了老师。老师把周千叫来给我道歉,最后老师语重心长地对全班同学说:“同学之间一定要团结,要友爱。”

  那天上午,我和周千发生了小矛盾,他把我打了一下,我的额头就起了一个小包,还流了一点血。我以为没事呢,可谁知道在做操的时候就又流起血来,发现了,关切地问我:“你怎么了?”随后,就叫了三个同学把我护送到医务室去包扎。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 爱在身边作文3篇
  • 爱在身边作文800字
  • 关于爱在身边的作文300字
  • 爱在身边记叙文作文
  • 爱在身边作文400字