快捷搜索: 高考作文 

暴风雨作文600字

  说来就来,豆大般的雨水如般涌了下来,还伴随着闪电的轰鸣,身材柔弱的小树,被暴风吹得东摇西摆,活像一个喝醉了的酒鬼,边的小花儿被吹谢了,柔弱的花瓣就像他的泪滴。来的快走的也快,不一会儿,暴雨停了,天边露出了太阳那可爱的笑脸,湛蓝的天空也露出了微笑,美丽的彩虹姐姐出现了,她穿着七色衣裳,仿佛要让我们看看她那动人的舞姿。小鸟在天空中欢快的唱着歌,青蛙为她伴奏。空气中弥漫着凉爽的气息,真是让人舒服至及呀。让人惊心动魄的暴风雨,是何等的壮观,世世代代的文人墨客都为她挥洒了墨汁,就像苏轼所写:“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。”

  1、本网站发布的作文《暴风雨作文600字》为作文吧注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

  2、本网站作文/文章《暴风雨作文600字》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

  3、本网站一直为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

  夏天迈着炎热的步伐来到了我们,脾气暴躁的太阳大哥无情地向大地喷洒着火焰,纷纷低下了头,为太阳大哥行礼。

  天边的遮住了太阳,顿时暗了下来,空气中涌动着凉爽的风,小鸟在天空中叽叽喳喳地飞走了,枯枝败叶在天空中跳着优雅的舞蹈,人们纷纷加快了步伐,向着自己的家走去,不知是谁的帽子,被大风吹在天上游荡。种种迹象表明,一场暴风雨即将来作文临。

  炎炎夏日,我躺在家中吃着西瓜,天然凉棚为我送来了徐徐微风,我舒服的啊啊怪叫,不由自主地吟诵起了顾太清的《端午日咏盆中菊》:“小扇引微凉,悠悠夏日长。”正当我惬意的享受的时候,天色突变,天边的云层正在加厚,如万丈大兵向我涌来,远处还伴随着闪电的隆隆声,这激动的场面,让我想起了10万大军捉拿孙悟空时的宏伟场面。

  夏天真是千奇百怪,方才,现在却万里,大雨如注,是我见过最怪的“千金大小姐。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 暴风雨作文600字
  • 那闪电好像在为大雨助威
  • 描写暴风雨的好段
  • 爱祖国作文_初中初一600字_百度攻略作文范文专区
  • 爱祖国作文_小学五年级700字_百度攻略作文范文专区