快捷搜索: 高考作文 

2021考研英语双语阅读:第六次奥运会被推迟或取消

  对于考研英语差的同学,一定要先做好英语复习规划,把功夫下早,把阅读基础打夯实 ,阅读的不仅要去做试题,还有更重要的是要拓展,看课外阅读,掌握阅读做题方法,中公考研小编整理2021考研英语双语阅读:第六次奥运会被推迟或取消,希望可以帮助到大家!

  据《纽约时报》报道,夏季奥运会是世界上规模最大的体育赛事,每四年举办一届,有来自世界各地的一万多名运动员参加。

  夏季或冬季奥运会被推迟或取消的情况极为罕见。自1896年现代奥运会开始以来,这种情况只发生过6次,而且通常发生在战争时期。

  奥运会在第一次世界大战和第二次世界大战期间被取消。原定于1940年在东京举行的夏季奥运会,由于战争原因举办地改为,之后被完全取消。此次因新冠肺炎疫情推迟奥运会是首次由于战争以外的原因而暂时推迟这一赛事。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2021考研英语双语阅读:第六次奥运会被推迟或取消
  • 介绍奥运会(TheOlympicGames)
  • 用英文简介北京奥运会
  • 大学英语四六级开考考生通过作文题“推介”成都-今日四川-中国网·锦绣天府
  • 介绍奥运会的英语作文TheOlympicGames