快捷搜索: 高考作文 

遭遇暴风雨浏览文章大鹏新闻网

  遭遇暴风雨浏览文章大鹏新闻网。傍晚,我和妈妈从姥爷家回家时,突然下起了雨,于是我和妈妈连忙打车回家。到了小区门口,雨下得更猛烈了,那不是雨点,是雨蛋串成串落在我们身上,我们一下车就感觉像踏进“河里”,哇!水深得都淹没了我的脚,一阵噼噼拍拍的闪电,把黑夜照得跟白昼一样,前方一片。我和妈妈在中摸索着前进,我不安的问妈妈:“妈妈,你能找到家吗?”妈妈没有回答,反问到:“你找不到家了?”我们继续向家跑,妈妈的雨伞经常遮不住我的身体,这时我就哇哇大叫,吓得妈妈心惊胆颤的。我的上衣、裤子都湿漉漉的。头发也像泡在汤里的面条。一道闪电伴着滚滚雷声袭来,我的小心脏更是吓得扑腾扑腾的,我拽着妈妈向家狂奔而去。

  如果我们不是在回家的上,我们就不会有走进雨中的勇气,也就不会这次经历。这件事我明白了,遇到困难迎难而上,会有不同的经历和收获,会有说不出的快乐、惊险、刺激。让暴风雨来得更猛烈些吧!我喜欢这次冒险。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 遭遇暴风雨浏览文章大鹏新闻网
  • 快讯!中考在雷电暴雨中开考!有考生迟到吗?作文题是……
  • 安徽歙县因暴雨高考语文延期到什么时候?2020安徽高考作文题目曝光
  • 暴雨下的深圳今晚雨中这幕让人动容……
  • 暴雨歙县:四位母亲的“高考”时刻